Реклама
Каталог Доменное оборудование Агломерационное оборудование Комплект для производства соевого молока и других соевых продуктов

Комплект для производства соевого молока и других соевых продуктов

Характеристики:
Производительность, кг/цикл, не менее
по соевому молоку 150
по соевому творогу (тофу) 30
по окаре 30
по соевому фаршу 30
по майонезу 150
по сгущенному соевому продукту 120
Установочная мощность электрооборудования, КВт, не более 85
Продолжительность цикла варки, час
соевого молока 0,5
соевого творога (тофу) 0,5
соевого фарша 0,5
майонеза 2
сгущенного продукта (соевый десерт) 2
Занимаемая площадь (без фасовочного оборудования), м.кв., не более 30
Количество обслуживающего персонала, чел 3
Расход сырья на 1 варку соевого молока
(в зависимости от требуемого содержания сухих веществ в готовом продукте), кг 15 - 30


Назначение:
Комплект оборудования предназначен для производства соевых продуктов - пищевой соевой основы, соевого белкового фарша и сыра (тофу), соевого майонеза, соевого сгущенного продукта, "окары" и других продуктов периодическим способом.

Комплектация:
- аппарат для подготовки сырья;
- установка для варки пищевой соевой основы
("соевого молока");
- парогенератор;
- насос молочный;
- центрифуга;
- емкость для коагулирования;
- стол с пресс-формами;
- пресс пневматический;
- компрессор воздушный;
- ванна для промывки створоженного белка;
- емкость для сбора "окары";
- емкость для растительного масла;
- емкость для подготовки коагулянта.

Оборудование может поставляться в различной комплектации. Состав комплекта определяется в зависимости от ассортимента выпуска соевых продуктов и наличия свободных производственных мощностей на месте его эксплуатации.




Страна-производитель: Россия

Поставщик: Мультифуд