Реклама

Малая соевая корова СМ-30

Характеристики:
производственная площадь, оснащенная водоснабжением, необходимая для работы на установке - 10 кв.м.;

обслуживание установки осуществляется одним рабочим средней квалификации;

предварительная подготовка сырья включает его замачивание в течение не менее 15 часов при расходе воды 1,5кг на 1 кг сухой сои;

установочная мощность 11 квт/час в течение 35 - 40 минут;

потребляемая электроэнергия 1,5 - 2 квт/час;

время непрерывной работы неограниченно;

расход воды в рабочем режиме 40 - 45 литров в час;

расход сои 15 кг/час в набухшем виде, что составляет 6 кг сухой сои;

производительность до 50 литров "Сойки" в час, 3 цикла;

выход соевых отрубей "Окара"(остаток) до 9 кг/час влажностью 80%

содержание сухих веществ в "Сойке" не менее 8%, в том числе белков ~ 3,0%, жиров ~ 1,5%, углеводов ~ 3,0%; калорийность 100 гр продукта 40 ккал.


Назначение:
Комплекты оборудования и технологию, позволяющие производить из соевых бобов напитки молочного типа под названием "Сойка" и ряд кисломолочных продуктов из "Сойки", по качеству белка, жиров и углеводов превосходящие, а по вкусу и виду напоминающие коровье молоко и продукты из него.
Это оборудование, изготовленное в России, в отличие от существующих аналогов, действует по оригинальной технологии, с помощью которой полностью устраняется бобовый и травяной привкус, свойственный продуктам из сои.

Комплектация:
Электропарогенератор
Размолочно-варочный аппарат (РВА)
Пресс отжимной
Пресс формы для изготовления сыра
Комплект принадлежностей и ЗИП


Поставщик: Неизвестно