Реклама
Каталог Доменное оборудование Агломерационное оборудование Сушильный агрегат для жидких продуктов АСЗ-5

Сушильный агрегат для жидких продуктов АСЗ-5

Характеристики:
1. Производительность техническая по испаренной влаге,
кг/ч, не менее - на 2 камеры 60
2. Температура теплоносителя на входе в сушильную камеру, С 120-220
3. Температура продукта на входе в сушильную камеру, С 10-100
4. Температура теплоносителя на выходе из сушильной камеры, С 70-100
5. Расход сжатого воздуха при давлении 0,3–0,6 МПа, куб.м/ч, не более 50
6. Расход электроэнергии за 1 час работы, кВт х ч, не более - на 2 камеры 140
7. Занимаемая площадь, кв.м, не более 16
8. Масса, кг, не более 1600

Назначение:
Предлагаем сушильное оборудование собственного производства для сушки жидких продуктов. Сушильный агрегат АСЗ-5 предназначен для обезвоживания агар-агара, яичного меланжа, яичного желтка, яичного белка, гидролизата яичного белка, белковых гидролизатов (например, Колламин-80), бульонов, сыворотки и гидролизата фибрина крови животных, экстрактов лечебных трав, томатов, свёклы, соевого изолята (молока), обезжиренного молока (0,05-0,1% жира) и широкого ряда других жидких как пищевых, так и непищевых продуктов, в том числе с высокими пенообразующими и адгезионными свойствами.
Оборудование внедрено в производство.
Возможно проведение экспериментальной сушки.
Готовы разработать технологию подготовки продукта к сушке.
ООО "Рост". С-Петербург.
8-911-965-30-10-Сергей Александрович
sapech@mail.ru


Комплектация:
1. Сушильная камера. 2. Циклон. 3. Вентилятор. 4. Шкаф управления. 5. Форсунка пневматическая. 6. Агрегат насосный дозировочный. 7. Компрессорная установка.
8. Фильтр очистки сжатого воздуха. 9. Шкаф регистрации температуры. 10. Фильтр тонкой очистки продукта. 11. Бак-сборник высушиваемого продукта. 12. Разгрузочное устройство. 13. Выхлопная труба. 14. Приборы регистрирующие температуру. 15. Воздуховод. 16. Электрокалорифер. 17. Эстакада. 18. Переходник. 19. Привод заслонки. 20. Заслонка.

Цена: договорная

Поставщик: